第一組培訓心得

張貼者:2015年6月10日 上午5:14095期同學會   [ 編輯組玉子 已於 2015年6月11日 上午10:31 更新 ]
 


光華:把心靈做次洗滌,重新檢視自己的關係,也修正一些觀念;調色盤的分組活動更是新奇有意義,重新對這些顏色及孩子教育有新的領悟!



麗娟:先做自己,愛自己,才有能量愛別人;身體健康、很平安,兼顧身心靈均衡

千喻:原本想當志工為人服務,後來發現,自己很須要一位心靈志工;原來學習可以這麼有趣;聽老師的分享,讓我的好奇心都出現了,都忘了自己也有一顆赤子之心。

寶玉:讓自己更有耐心,愛心去為孩子付出,教育是活到老學到老,學習是不分年齡、不分階級,每個人都要不斷學習再學習;我愛ʺ愛你一輩子ʺ團隊.,我願付出自己的時間,為愛團付出一點心力、一點愛心,謝謝你們的付出。

麗雯:愛與幸福是需要經營,用愛心去維護,尋找愛之語、經營愛之屋,「愛你一輩子」很棒;每個人都想要多彩多姿,生命的色彩,從每個人的眼裡對色彩多一份認識。
Comments