展團099故事系列 ~ 招募

張貼者:2016年3月19日 上午8:54097期同學會   [ 編輯組玉子 已於 2016年4月13日 上午2:48 更新 ]

當初在091期學長姐的培訓中, 誕生了我們097期
愛團的理念感動了我們
愛你一輩子這五字箴言是否有實踐在生活中呢?

現在, 我們要展團099期囉!

2016年4月1日愛團滿九週年即將進入第十年
做志工是件不簡單的事情, 尤其是要持續
愛團學長姐們一路走來, 信念始終如一
大夥們是不是跟我一樣感到與有榮焉呢?

士農工商都各有各的事情要忙  也有家庭要照顧
每個人分別抽空來參加愛團的活動, 不論是半天/一天/兩天
就算是無法來參加的夥伴, 也是默默地在背後支持著大家, 給大夥精神上的支持與鼓勵
真的很開心可以認識097的夥伴們以及所有的學長姊們
大家一起加油吧! GO!!!



慧英執行長說~


親愛的097期夥伴們,大家好。

經過這半年多的學習,我們要展團囉

展團對工作人員的收穫,絕對不會輸過學員,不然你們不會看到091的學長姐們這麼開心熱情的投入,他們也是經過展團的過程,對自己、對家人、對社會,有了深刻的體會與成長。

我們有一個非常堅強的團隊,我相信一切會很順利。

099期將是很幸福的,因為他們會收到我們這群可愛的學長姐的愛呢!




雪蘭總召說~ 


感謝各位擔任099的大輔導團各組的工作!多承擔一些責任勢必多花費一些時間和心力,真的謝謝大家能夠繼續支持展團工作!

再來是恭喜大家在愛團的學習又更進一步了!

有人進到一年級下學期,有人已經二年級、三年級……

每一次的付出,絕對會有豐碩和甜美的果實~讓我們再一次攜手向前行……




燕紅副班長用那富有磁性的聲音說~


催生99團的因緣……

記得在去年我們這一組有一個共同的愛~共同的 48小時,

抱著一種愛與學習的態度來到了愛團…

我相信 愛的力量可以感染給家庭/朋友,甚至在事業上也讓我們看到了不一樣的自己,

少了這份自己的關愛重複學習愛的進行式,不曉得是否我們 第一~七組的成員,還可以為愛而生的愛團活動上,

就在今年的4月23/ 24日两日全部凝聚再次聚會呢? (記得沒有48小時也有24..或半天也行哦!)

燕紅再度敬邀大家攜手 共同坐在那熟悉的位子上相逢呢?

愛大家的心不變,敞開雙臂 報名吧!




昭陵美編達人感性地說~


099展團感觸……

半年前還是小小種子的我們,愛的滋潤灌溉受訓兩天課程,瞬間長成樹苗,陽光、小雨、風加持。

讀書會、各次聚會串連出種種美好,教養的多元性啟發、優雅睿智的話語、溫柔堅定的愛、陪伴與支持、不斷學習成長~只要你願意。

「愛你一輩子」莫忘初心願為孩子的榜樣,真如福祿貝爾說:「教育無他,愛與榜樣而已」。愛力量愈大、種子愈多,孩子所處的環境有愛,何不讓它遍地開花。

099展團在即,躍躍欲試的淬煉……又會撞擊出何種花火?期待勇於嘗試,全然的經歷,全然的享受,讓我們成為自己喜歡的樣子,發自內心付出更多愛,願我們茁壯出自信給予愛的力量,亦也同樣獲得愛。



相信各位在097的培訓後一定有很多不一樣的感觸
讓我們一起為099祝福
期許招募和展團可以熱鬧順利 !









Comments