105期第二次月聚會:寧靜多一點--零極限讀書分享

張貼者:2018年1月7日 上午5:06105期同學會   [ 已更新 2018年3月14日 上午2:19 ]



107年1月7日是105期的第二次聚會,在忙碌的生活中如何找出心中的寧靜呢?由Cindy帶領的零極限讀書會,分享書中的實例,經常說出簡單的四句話:「我愛你、對不起、請原諒我、謝謝你」,教我們如何有效地清理心靈狀態,讓自己變得更幸福。


唯芯/88期
我希望自己能創造全世界的幸福。感謝Cindy的分享讓我能再回來充電。

閔方/102期
愛自己心裡的小孩,才能發自內心的愛自己,由此得到心靈的力量,讓他自己由心的支持自己,帶領家人一同前進。

柔瑾
喜樂的心,就是良藥。

淑芳/102期
真的收穫很多,能讓自己更成長。今天提到零極讓我深深的感動到每個人都有負面的東西,藉由我愛你、對不起、請原諒我、謝謝你,讓自己的心裡進化,走向更好的未來。

佩穎/88期
感謝Cindy,感謝這一切所有的安排!
對不起、我愛你、謝謝你、請原諒我!


冠如/96期
謝謝Cindy的熱情分享,受益良多!
''零極限''四句金言「我愛你、對不起、請原諒我、謝謝你」每天清理自己、對自己、家人、朋友、親人都有很多好處。Thank you!

彥蓁/102期
寧靜多一點-零極限真的很神奇,清理在心裡唸:「我愛你、對不起、請原諒我、謝謝你(3343)八次。」

蕙雯/84期
真的很精彩,收穫良多。
期望自己真的落實。
我愛你、對不起、請原諒我、謝謝你。

意玲/105期
我愛你、對不起、請原諒我、謝謝你。
終身受用的4句話,感謝共同分享生命故事的大家,感謝Cindy的帶領。

明儀/105期
零極限的分享讓我受益良多,我愛你、對不起、原諒我、謝謝你,平靜從自己開始,今天開始,我拿到了通往零極限的車票,試著做做看,希望能夠找回內心的寧靜。

足好/105期
再次聽到「吸引力法則」和「內在清理」,給了我很棒的提醒,感謝萬分。我需要多學習將負面丟棄,思想美善的好事,改善自己的思想和對孩子的說話方式。

素彬/102期
Peace begins with me.平靜由我開始
我愛你、對不起、請原諒我、謝謝你,受用一輩子。anywhere,anyone~carry on~

淑如/15期
宇宙能量無限,時時清理自己,會讓你有想不到的美好事物發生。
我愛你、對不起、請原諒我、謝謝你。
感謝Cindy的帶領,收穫很多;感謝工作人員的服務,大家的參加。

105期/麗玲
因為我們無法掌握跟控制身邊的每一件事,只好透過零極限不斷的清理與自省,經由說出請、謝謝、對不起、我愛你,與自己內在小孩溝通對話,讓生命充滿愛與光沒有擔憂害怕。期待好事發生....

大倉輔導長
[我愛你,對不起,請原諒我,謝謝你。]看似平凡的四句說話,原來是包含極大的意義,甚至可以改變我們的一生?愛可以療癒一切。

藍博士用是用這四句話:「我愛你」「對不起」「請原諒我」「謝謝你」,來清理自己,這個清理的過程是一種夏威夷的傳統療法,叫作「荷歐波諾波諾」(Ho’oponopono)。讓我們心智回到「零極限」的狀態,相信每一件事都是有可能的。我們能更自在、優雅地面對自己的人生,從而獲得財富、健康、平靜與快樂。

讓我們:不只不抱怨,更要說「我愛你」!20187


更多精彩相簿連結   https://ez2o.co/38fdJ



Comments