108期接力串珍珠(24):2020愛講1月場

張貼者:2020年1月13日 上午12:39108期同學會   [ 編輯組玉子 已於 2020年7月13日 上午8:03 更新 ]


108期開始接力串珍珠嚕!
愛很神奇,能收入能付出
當我們的愛傳遞不停止,愛也會源源不絕的充滿我們

2020年愛你愛的一月,愛講起跑了
108期的所有夥伴們,也開始了串珍珠接續
一月愛團外的梅花樹,綻放著美麗的白梅
就如同人在愛中成長,能夠美麗綻放
付出愛,讓愛如活水,溫暖一切


謝謝各位夥伴的支持相挺,因為有大家的支持才能成就今天接力串珍珠活動的達成,幸運的是我們也搭上「愛講」第一次的首航列車,為我們自己留下紀念的一刻,夥伴們,你們真的超棒的,我能與大家在愛裡同行,真是幸福的事(愛心)(愛心)(愛心)
今天會前短短的行前會議,大家憑著極佳的默契,讓所有的工作任務執行到位,謝謝大家!
接下來的日子裡,請讓我們繼續手牽手在愛裡同行(啾咪)(啾咪)(啾咪)
今天也是我們108期新舊班長的交接,謝謝我們創班班長@士萍這近二年的帶領,讓我們108熱度不減凝聚力驚人,讓我承接時更具信心,更要謝謝@Niki 昭雯 願意承擔,擔任我們副班長一職,接下來愛團的每場活動都是我們相聚的機會,請大家時間許可時一定要來聚聚喔

文:108期班長 雅鈴



愛心回原點:愛你原來的模樣讓你做自己
主題:如何成就自己和他人
講師:簡采婕
內容:孩子,就算你刺龍刺鳳,生命一樣是可貴的,也許這路不容易,但這世上有人愛你,為你付出,當走應走的道路,為自己添加色彩,有能力時,盡力付出,人生充滿美好。

主題:行有餘力,而後助人
講師:張永正
內容:
長照正在流行中,現行少子化社會,如何為長輩做好準備,如何為自己年長後做好準備。
當我們年輕時,受到他人給予的支持及付出,當我們有能力時,給予自己能夠的給的,是多麼棒的一件事,一朝為愛團人,終生擁愛團魂!

主題:愛在生活與學習
講師:戴蕙美
內容:
愛 Loving: 使生命充滿快樂.
生活 Living: 使生命增加動力.
學習 learning: 使生命產生光輝
愛在你我週圍,無論遇到如何光景,那些我們走過的路,皆是為了我們要得著更多所準備的;當我們充足了,必然要給出,因為接下來我們要再得著了~
多關懷~不冷漠、用心看~多察覺、散播愛~肯付出、勤表現~敢實踐




108期夥伴們的心得分享:

昭雯:
好久沒去參加愛團的活動, 1/5第一場的愛講是很早就報名了,雖然摔傷穿著鐵衣但還是覺得應該要好好把握這個充電的機會!
果然,雖只有短短上午時間但快速累積正能量,真是不虛此行!
會後大家在執行長、總召及士萍班長的邀約下,一行16位大小人兒浩浩蕩蕩地在的在「白咖啡」快樂的來個午餐約會,大家搶著聊著近況,時間真是不夠用啊!
所以,雅鈴班長和我深深覺得一定要請大家儘量參加每一次愛講,而且更要充分利用時間,在愛講結束後一起來個108聚餐活動,讓大家可以進一步交流情感,增進友誼,相信每一次都會心靈大豐收唷

怡雯:
今天最大的收穫有很多,但是除了過程中所提到的種種,例如簡學姐的大愛及蕙美學姐愛生活與學習的實踐,永正學長所言最令人難以忘懷:一朝為愛團人,終生擁愛團魂!(令人眼睛為之一亮!)另一個則是:親人難渡,易子而教!真是受教了,前半段尚未看破,後半段已經與妹妹著手進行中(grin face)(!)

麗娟:
聚會完又有滿滿的能量了,開心開心,謝謝大家


更多活動花絮及相簿網址:https://photos.app.goo.gl/sS4nWfAVeKCkFunm9
Comments