2019/12/13_111期第三次愛、生活與學習讀書會

張貼者:2019年12月28日 下午10:50111期同學會   [ 編輯組玉子 已於 2020年2月13日 下午11:38 更新 ]

蔡幸純

看大家熱烈表達自己心得跟想法發,就像書上說我們與人分享的同時,也同時享受到別人的贈與。

 

曾大倉(096期)

"不是每個擦肩過的人都會相識,也不是每個相識的人都會讓人牽掛

感受過關懷,也信奉過承諾,不論是悲是喜,感謝曾經陪伴"

 

黃雯苑

"健康的人,活在人群中,只有心理不平衡的人才遠離人群(p231)

在我參加的社大24節氣養生料理班裡頭有一位已70歲的同學,她說退休後的她天天上健身房運動健身,也參加了很多課程,原因就在人要往人群走,跟大家一起運動一起學習,這樣才會健康並常保年輕。

就如同加入愛團這個大家族,與伙伴們一起分享著生活點滴同時也吸取了大家的經驗,不僅人際關係變廣泛,也讓我的身心靈更健康了。"

 

王淑萍

今天在咖啡香中跟愛夥伴們,一起閱讀愛生活與學習,每個人的讀後感都不同,有夥伴提到如何去珍惜當下與承諾,對我來說將約定好的事做好是人生對自己負責最重要的一件事,在愛團裡,我還學會了如何擁抱,對我來說擁抱是一件極親密的接觸,當然能好好的擁抱家人,第一步是很難的,如果沒有開始,那永遠不會有後續,就讓我們好好的學習珍惜當下與家人的相處,擁抱起來~~

 

劉婉玲(109期)

"讀書會伴隨著咖啡香真的是不錯的火花

每次的讀書會都能讓我的心靈再次提昇

或許我不是最好的但我全力以赴的完成

任何一件事及更加確定我要的是什麼~"

 

劉育瑞

嘗試是一個美妙的開始,你必須有這種意願,去冒險、去嘗試,你才會成長、更新。無論任何事有時候會有盲點,出去走走看看,也許會突破。

 

袁侎辰

每每聽著大家彼此分享書中與自身生活經驗貼近而有所感觸的ㄧ段話,我也總是能迅速連結到我自己的生活中似乎也都上演著雷同的劇情,這種「你的心事我懂,我的心事你懂」的過程好療癒啊!

 

馬成麟

雖然遲到了,但聽到大家真心誠意的分享,十分感動。大家都好棒。選的地點也很讚,帥哥老闆煮的咖啡很好喝,值得一去再去。感謝一切。


111期愛.生活與學習 12/13 讀書會照片連結:https://reurl.cc/vnjA4e


Comments