2020/06/20 111期愛講月聚:動手作 為生活帶來一點美好

張貼者:2020年6月29日 下午6:08109期同學會   [ 編輯組玉子 已於 2020年7月5日 下午9:20 更新 ]
                    

  2020.6.20月聚會報導引導文

這次的月聚會-愛講,我們找到屏東愛團裡喜歡動手作也喜歡與人分享好東西的84期佩頣和111期的雯苑,從她們倆個說起當初開始動手作的起心動念,都是為了一份【愛】,讓家人感受吃在心裡,用在身上的美好心意,而且她們都會帶著孩子一起動手作,更增進親子間的良好關係,也呼應到愛團裡背書少一點,讓你終身喜愛學習,靈活有創意。

屏東愛團月聚會~愛講  動手作 為生活帶來一點美好

現在佩頣和雯苑都因為喜愛動手作,也喜歡和朋友分享這份愛而發展出自己的另一番事業, 祝福兩位夥伴事業蒸蒸日上,鴻圖大展。

                         

                                                                 

接下來,看看主講人佩頤、雯苑與其他人的參與心得:

佩 頣

謝謝秀芬的邀請有機會和大家分享自己的手作經驗

在雯苑用皂打造人生分享讓我感受到的不只是皂的品質,更多的是一份愛和溫度。很喜歡雯苑的不斷學習、進修、突破。

也感同身受的一句話:有能力的分享是一種幸福~

雯  苑

今天很開心能聽到珮頤的手作人生故事,用柔軟的心將美學融入生活中,讓生活充滿了美好,值得我們學習,也讓我對生活有了啟思,原來美學是可以跟生活結合,只要肯用心。

彥 蓁

今天參加了愛團的月聚會,非常感謝主講人佩頤和雯苑的手作分享,從妳們的分享,聽得出投入手作的成就感和喜悅,深深的融入妳們的生活中,與家人和親子關係更加的緊密聯結。認真的女人最美麗,在人生的旅程妳們過得很充實,祝福妳們有更美好的人生。 

淑 如

感謝兩位手作達人的分享,生活處處有巧思,不是要過日子,而是要過生活,期待自己也能努力的去過生活。

  

素彬

佩頤手作分享心得分享:生活中意外的美好,愛~無所不在。當下無論好壞學會接受,呈現的美好。從LiVELOVE:愛、生活、學習。     

雯苑皂化人生心得分享 動力~助力~感動力。【造化】與【皂化】只要有心轉念會有不一樣的風景。

                                                 

淑 婷

兩位手作主講人分享說得非常好,當手作過程中會給人心情療愈、增加創新,而且多了生活美學,並且增加親子互動。

富 卿

感謝二位手作達人老師的分享:感謝佩頤分享多元的生活美學,感謝雯苑分享的皂化人生,手作的巧思,可以豐富生活,讓人生增添更多色彩。真的很不容易,可以做好時間管理,用心經營自己有興趣的事情是一件非常有成就感的事情,妳們是我們大家的好榜樣,值得我們好好學習喔^_^

  

大 倉

生活美學與我人生息息相關,生活中的點滴與美學相關著,

打皂自己生活化人的初心層,創造美麗新世界及感化人心。                              

素 惠

看見兩人的分享,也更加的讓我有動力了,原本心中的小小幼苗再次被點燃。原來手作是可以與生活結合,也看見她們的成長與成功,值得我學習。             

成 麟

今天的主題雖然以「手作」為主,但我卻得到滿滿的「心靈饗宴」。享受手作的同時,心靈的寧靜與悸動竟然可以同時存在,是不是很神奇呢?我深刻的感受到今天兩位「女主角」傳出的音波,在接收的同時在我心中產生微妙的、溫暖的、愉悅的電波。

感謝今天的主持人淑如、引言人秀芬、主講人佩頤與文苑,再一次感受到「愛你一輩子」的力量。


ps. 今早與秀芬同行到會館的路上,有一位太太刻意停下機車,說「妳衣服上的字,好令人感動,是什麼啊?」我們倆立即感謝她,並且請她去網路找「愛你一輩子」5個字,就會看到許多資訊。

       

本次活動EDM

                                        

Comments