零極限讀書會分享 /021采婕

張貼者:2011年4月13日 下午12:03編輯組玉子   [ 主編F 已於 2012年1月29日 下午5:40 更新 ]

愛您一輩子 守護團021期聚會—零極限20110409

   生命是透過不斷學習-修正-領悟,最後走上喜悅。每一個人在潛意識中有許多的傷害,而這些傷害來自身邊的人無形的一句話,一個行為動作而造成,時間久了漸漸被頭腦遺忘,卻無形中潛藏在潛意識中,默默影響行為;思考模式;結果;可是又有多少人願意敞開心胸,勇敢面對內在的傷痛,願意醫治傷痛,再一次面對傷痛遠比第一次的痛更痛,因為要學習原諒自己也要學習原諒別人,不是一件容易的事。

   無論讀多書上多少課,如果不願意敞開心面對一切,所有的課程都是留在頭腦中,走不進內心世界,要面對自己內在是一件困難的事,需要極大的勇氣,因為人習慣性思考模式是將眼光放在別人身上,而忽略自己的人生才是最重要的。

在聚會中,分享這一陣子運用對不起;請原諒我;謝謝您;我愛您;這四句話為我帶來許多的幸運,無論是在工作上還是人際關係中。零極限首要是要懺悔,向每一個人和自己懺悔,因為自己容許別人傷害自己,每一個人都有選擇權,選擇過怎樣的生活,選擇跟怎樣的人的過,也學習跟每一個人事物懺悔,也許在無形中傷害對方自己不知道。願意承認錯誤的人,是一個勇敢的人,祈求上天的原諒,祈求自己原諒自己,祈求原諒別人對我們的傷害。謝謝宇宙的能量,謝謝每一個人事物的寬容與包含,祝福全宇宙,給出所有的愛。當我願意如此做的時候,心靈上是平靜,沒有抱怨和批評,心中只有愛與祝福。

   人要感恩,懂得感恩的人,心中必有愛,懂得愛自己的人,才能將愛傳送出去,那何為愛自己?做自己喜歡做的事,說自己喜歡的話,過自己喜歡過的生活,

不讓自己有犧牲的感覺讓自己有受委屈感覺,那就是愛自己。心中有愛才能傳送愛。

  零極限中提到,清理資訊方法首先問自己;到底潛意識中有哪一些資訊引起問題?然後在心中對這些資訊反覆說:對不起,請原諒我,謝謝您,我愛您。任何的情形都是自己創造出來,無論好或不好,要為自己一切行為負起全部的責任,即使別人的責任也是自己的責任。不斷的說這四句話,無時無刻的說,讓心平靜,正向能量會不斷增加,也會為自己帶來更多的愛與祝福。

 祝福天下人,充滿愛的能量。

20110409 簡采婕 
 
              
Comments