新聞報導‎ > ‎新聞報導‎ > ‎

2011/1/24自由時報:學做菜頭稞 分送弱勢童 (033團三重心教育關懷協會)

張貼者:2011年1月28日 下午9:56編輯組玉子   [ 已更新 2011年1月29日 下午6:50 ]
 
 
各位愛團的夥伴們:

感謝1月23日大家的協助.
學做菜頭粿.分送弱勢童的活動才可以圓滿成功~
大家辛苦了~
敏惠敬上

新北市教育局長特別來函感謝大家~


翁副理事長您好:

一月二十四日在自由時報讀到「學做菜頭粿、分送弱勢童」報導,得知 貴會用心深耕教育,發動成員製做菜頭粿,分送弱勢家庭,溫暖孩子的心。弱勢關懷孩子需要社會共同攜手合作,特別是看到協會內一群熱心的夥伴們的辛勤付出與投入,在此謹代表新北市政府教育局,向 貴會致上十二萬分敬意與謝忱。

貴會以「服務社會、造福人群」為宗旨與目標,並透過各項活動的辦理,一步一腳印、身體力行,積極回饋鄉土、關懷社區、造福學子,提昇社會祥和風氣,證明「只要在愛的溫度裡,教育才能成功」的哲理。

「生命不用包裝,真善就是美」。您以愛為出發點,帶領協會投入關懷弱勢行動,並透過 貴會為學子付出的善行義舉,足為社會楷模,請代為轉達同仁用心投入各項工作之感謝。在此致上最高敬意與謝忱,也期望在您的帶領下,貴會能繼續散發教育的光與熱,讓大愛嘉惠更多學子。

敬祝 平安喜樂

局長 林騰蛟 敬上     
100年1月24日
 
 
 
 
 
 
Comments