2019年愛你一輩子高峰會

張貼者:2019年5月12日 下午10:56編輯組玉子   [ 已更新 2019年5月15日 上午6:33 ]


2019年愛你一輩子高峰會在3月9日正式展開,這期高峰會除來自各分團的團務報告外,將以工作坊的形式由夥伴探索自我與團隊,形成對愛團的願景圖像與口語,做為新的一年的目標及前進方向。本期高峰會共有鵝媽媽直屬團、北市家協太陽團、三重心團、新北家協團、基隆團、屏東團...等協力夥伴共襄盛舉。

為體恤外地趕來的協力夥伴,主辦單位將活動時間訂在11點啟動,在愛團一貫的聚會儀式後、互相寒暄及看一些去年總團辦的活動花絮,先讓愛上餐桌與參加的夥伴
話家常增進彼此情感。
  

下午一開場即由松根老師帶領用工作坊的方式,讓大家分享各團成立分團的初衷與夢想,接著以社區營造資源盤點為範例,讓大家練習盤點個人的資源,並嘗試與愛團理念相結合,透過整合提出各分團具體的願景與計畫。
  

會中大家熱烈討論,在拋出如何在小學入學的新一代父母說明愛你一輩子的教育理念後,大家熱切討論欲罷不能,最後執行長期望大家能夠再回去各分團後,可以再聚焦一次討論出今年分團推動愛你一輩子的計畫方案。

最後,由主持人淑美帶領大家分享今天參加會議的感想,就在這溫馨的感恩氛圍下2019年高峰會議圓滿落幕。

以下感謝新北家協三重團013期故事長育凌為這次的活動剪影製作精采的影片。

2019愛你一輩子守護團高峰會剪影


更多精彩的活動花絮請點網路相簿網址:https://photos.app.goo.gl/1DxvYocvbMZmio337





活動訊息:
第三屆高峰會將以工作坊形式,由夥伴探索自我與團隊,形成愛團具體的願景圖像與口語,做為新的一年的目標及前進的方向。
期待所有協力夥伴的參與,讓我們繼續在台灣的各個角落,推廣愛你一輩子的理念,支持並成就每一個孩子的生命。
Comments