2019暖暖加州風,歲末感恩趴

張貼者:2020年1月13日 上午12:17編輯組玉子   [ 已更新 2020年1月14日 上午1:03 ]
      一年一度的愛團歲末感恩趴又來了,這場盛會儼如愛團的尾牙宴一般,由總團部副執行長葉淑美率領歲末趴籌畫團隊,早在11月11日起就正式啟動規劃這場愛團的盛大宴會。期間經過多次線上會議討論,包括餐廳規模、邀請名單、節目規劃、場地布置、人員報到流程...等等,終於在2020年1月7日於士林加州風洋食館正式展開。

      歲末感恩趴由於場地限制,能邀請的人員有限,因此受邀的成員大致都是在2019年有參與過愛團活動的各專案團隊,以及展團工作團隊及北區各分團主要幹部及成員。今年台中快樂父母團仁彰老師賢伉儷一如往年盛情前來分享台中快樂父母團在台中的愛你一輩子,還有代表全國各分團主委高峰們的高峰會會長王清谷先生也蒞臨共襄盛舉。在回顧2019年愛裡同行的軌跡,夥伴的笑顏暖語彷彿如歷眼前,總團部真摯感謝每一位夥伴,貢獻寶貴的時光與愛能量,使今年度的愛團在共同學習中,再次完成許多美好的服務。

      節目一開始由太陽團若玲率領太陽團團隊與大家一齊帶動唱鯊魚舞暖身炒熱氣氛,接著由執行長偕同愛你一輩子教育關懷協會的理事們(即愛團的大天使們),與大家一同舉杯,感謝在場所有愛團夥伴在2019年的奉獻服務。緊接著由基隆教育關懷協會理事長陳明恩率領的愛團基隆分團的夥伴們,擔任今年感恩趴的節目主持團隊,為這場歲末趴揭開序幕。除報告2019年愛團的活動行事曆外,邀請各分團團隊以及各專案團隊-向日葵天使、玩中學、自主性社團....以及總團部各小組團隊。分享參與活動的心得外。最後壓軸的就是由愛團大天使們提供的摸彩品以及現場臨時贊助的摸彩品進行大抽獎。

      感謝所有撥出時間參加盛會的夥伴,引用001期bnf永正在愛講所分享的一句話:「一朝為愛團人,終生擁愛團魂!」2020讓我們持續在愛裡愛你一輩子!


以下為精彩活動花絮與夥伴的分享:
活動花絮:
序幕:


五字箴言


愛你一輩子教育關懷協會 (愛團大天使)

台中快樂父母團、高峰會


愛團基隆團

愛團三重團、愛團三重心團

北家協太陽團

鵝媽媽直屬團


結網展團組:
愛同舟團隊

紫羅蘭天使團隊


健網學習組:
2019空中共學團團隊


串珍珠志業組:
向日葵天使團隊:

接力串珍珠團隊:

玩中學團隊:


關懷愛連結組:
鵝媽媽團BNF團隊

自主性社團



資訊故事組:


行政組:
文宣小組團隊


頒   獎:  





更多精彩活動相簿請點相簿網址觀看:https://photos.app.goo.gl/VC9xHjGdsdJ5ZyHo7

夥伴們的分享:
愛團臉書粉專的愛小編:曉晴
很多愛粉都很好奇,像愛團這樣非營利組織有舉辦 #尾牙 嗎?
答案是有的喔,我們稱呼尾牙為🎉歲末感恩趴🎉
跟一般企業尾牙不同的是,我們邀請的是當年度重點志工朋友參加(因為餐廳場地有限,志工朋友真的太多啦😓)
延續愛團傳統,歲末感恩趴依然是走 #很有愛路線💗,現場所有的抽獎禮物都是由愛團大天使們贊助提供,內容包含實用👌、趣味😹、知識📚等等,總而言之都是愛意、誠意滿滿,每每讓參與志工志在抽獎不在吃飯(誤)🐼
覺得感恩,2019年,愛團依然在許多志工夥伴的努力下,完成許多愛的任務,當人與人之間以最良善的面貌來交流,不僅可以共同成就了孩子的生命,也成就了父母的生命。
愛團說:愛是全宇宙最美好的能量,你怎麼說?

Emily Shiau:因為每五年才辦一次大場子,其他年度則只能邀請當年度北區各團委會及專案小組負責人,感謝大家一年來的付出。
Chen-Ling Ma 高興看到大家這麼開心!我雖未到,看照片時心情也跟著很high!
屏東秀芬:我參加過兩次,真的是熱情到爆表❤


映筑:
愛團歲末聯歡感恩晚會,每年一度的歡樂趴,大家難得歡聚一堂,分享彼此傳播愛團理念及各活動推動會報,讓大家都能感受只要用心付出,一定會收穫滿滿!感恩的夜晚,幸運的抽中蕭執行長的禮物,真開心。

慧燕:
愛團新春活動。幸運地抱走最後的大獎,小岳開心得合不攏嘴了,還說明年也要參加!

淑美:
很開心每年在新的一年開始,舊曆年前,都能有這個機會跟愛團夥伴溫馨聚首,雖然沒辦法跟所有夥伴好好敘敘,但看到大家,還是不自覺得嗨起來,因為見到久違的好朋友,就是太開心了....

紀尹:
容許我分享我的追星照(和年糕愛好Kash大哥第一次合照好開心!)
謝謝大家給我美好意外的夜晚!感謝純玉讓給我名額和雪蘭姐攔截騎U-bike經過的我、謝謝大家!(107-紀尹)

君婷:

第一次參加歲末趴~在與有著相同方向的人一起共聚(真美好),內心愛的能量再被填滿!想在這紀錄下:問題不一定有標準答案,但能量跟溫(態)度對了,就真的沒有什麼不能解決的...
謝謝雪蘭姐&毛毛一路陪著我,謝謝執行長那溫柔而堅(肯)定的笑容~謝謝所有愛團夥伴們營造昨天美好的聚會,愛團真的是人才濟濟啊...每次的活動都有不同的故事與感動(學習)...
最後當然一定要謝謝我的好姐妹回家穿上姐妹裙來相聚...

玲玲:
每個分享都溫暖我的心每個畫面都是美好回憶好感恩、好幸福喔~


慧英:
感謝大家的熱烈參與,真是一個美好的夜晚。今天各團各專案分享時間都很有限,無法讓各位暢談,真是抱歉。歲末感恩趴主要就是表達感恩,今晚也不夠時間讓我一一表達。感恩各位,有你們真好。

感謝今天的籌備夥伴:
總召:葉淑美
節目組:若羚+慧蘭、小珊.明恩.鈺淳.玲玲.珮瑜.清雲、蕙美+雪蘭
報到組:蕙美、美惠、柏如&曉芸、雅欣。國瑛小組長、小珊小組長、佩茹小組長、美淑小組長、美華小組長、麗君小組長、淑娟小組長、怡雯小組長、
行政總務組:淑敏、曉晴
場務組:永中、善政
故事組:羅玉子、Kash

也謝謝提供獎品夥伴:
陳松根理事長、符慧中常務理事、李月娥團長、顏振寧、張仁彰、王懿行、葉淑美、馬成麟、杜若羚、台北市家長協會、高鈺淳、羅國瑛、許傳勇、尹美華、張永正

也謝謝今天好幾位夥伴現場捐款,感恩大家!

2020愛你一輩子


Comments