總團部‎ > ‎關懷組‎ > ‎關懷組的故事‎ > ‎

愛你一輩子守護團協力夥伴高峰會

張貼者:2017年3月28日 上午9:42編輯組玉子   [ 20187 網管 已於 2017年4月13日 上午4:49 更新 ]


在愛團即將滿十周年前夕,慧英執行長特別邀約愛你一輩子守護團協力夥伴的各分團協會的理事長前來總團部與大家分享愛團十年來的點滴,

當天參加活動的各地家協理事長有:基隆市教育關懷協會陳明恩理事長、台北市家長協會李榮隆理事長、台北市高級職業學校家長協會石德春理事長、
新北市家長聯合會王清谷理事長、新北市三重區心教育關懷協會袁明炯理事長、台中市全人家長會長協會蔡侑霖理事長、屏東縣家長協會陳仲賢理事長。
以及台中市家長協會張仁彰前理事長、花蓮縣家長協會和雲林恩物社會福利發展協會的吳監事與謝主任,還有其他各團體代表的總幹事與前理事長、副理事長等等共約20幾位代表參加。

此次活動邀約對象為全台各地理事長,考量中南部的車程上午時間做比較輕鬆的互動,由副執行長懿行小姐帶動自我介紹活絡現場,中午準備豐盛午餐讓大家有賓至如歸的感覺。

下午一場戶外律動讓理事長們體驗展團的熱情。回到團部開始正式回饋及討論愛你一輩子守護團與各協會之間的連結以及未來可以怎麼配合。整天下來的活動溫馨、多元與和諧。
誠如北家協榮隆理事長所說:「感謝主辦單位的用心與籌備,感謝所有辛苦的工作人員,感謝各位從台灣各個角落、不畏辛勞且帶來許多正向的力量,感謝清谷會長承接重擔。感恩^_^。
今日參與一整天的愛團高峰會,榮隆心中可以更加的確認,透過持續籌辦愛你一輩子守護團志工的展團培訓,將會是健全協會組織成員的第一步。真的很高興認識各位!

平日站在高峰上的理事長們難得一天下來跟著律動體驗愛團展團氛圍,讓大家感受到愛團展團的熱情,瞭解愛團十年辦活動的用心 
更能體悟到如果能致力於「愛你一輩子」理念,持續及不間斷的朝愛團宗旨「支持並成就每一個孩子的生命」邁進。相信對自身協會運作非常有幫助及助益。
這就是此次愛你一輩子高峰會最完美的ending。

會後,為了加強協力夥伴的團隊感,共同為愛你一輩子守護團而努力,當天同時成立了首屆"高峰歡喜會"。並推選王清谷理事長為首屆會長。




以下為活動進行花絮

開場及唱團歌

愛你一輩子守護團團歌



          
 

認識自己


午後律動
          


愛團簡介
    
     


討論與分享
          


2017.03.11 活動照片全紀錄相簿連結網址:https://goo.gl/photos/dSmgx2KaJARQA7JF9

愛你一輩子高峰會



愛你一輩子守護團從一開始就是想要架構一個「全國孩子支持網」,十年來的努力已陸續不斷在各地開花,
宣揚愛團理念營造溫暖的家建立優質學校安康社區扶弱助幼還有活出生命力,在這六大服務志業中不斷持續進行與努力著。
十周年後,將開始往新的起跑點,希望能透過高峰會各分團來成就此美事,傳遞串珍珠接力的訊息。
希望從北到南 再從南到北,愛團各期夥伴一起動起來,為愛團理念【愛你一輩子】做努力 共同參與「全國孩子支持網」的服務志業。
讓愛團的珍珠掛滿台灣每個角落,讓每個人都能活出生命力。

愛團十周年串珍珠地圖:https://goo.gl/zVijTH




Comments