2014.09.05「愛你一輩子學習中心」正式成立

張貼者:2014年9月14日 上午12:09編輯組玉子



慧英這陣子臉上忍不住就掛著笑,開心的事趕緊來與大夥兒分享吧~

就在今天這良辰吉時,「愛你一輩子學習中心」正式成立。
蔡興正承擔學習中心主任。

未來愛團將推出「愛」、「生活」與「學習」的系列的課程,

讓我們守護志工能有安定的學習,認識自己、自我成長進而奉獻自己。

興正是039期的夥伴,自2010年起擔任愛團電子報一個月一次「愛的學習」主編,

四年多來愛的學習已有74刊,穩定的產出,幫愛團奠定學習風氣的基礎。 

興正具有生命教練、職涯師、心智圖法講師多項認證。

他長期以來即以"影響百萬人成為自己的領導人"為核心理念,與愛團常說的每個人都是自己的生命的領導者不謀而合。

能找到這麼一位好夥伴來主持愛團的學習中心,你們應該就瞭解我為何藏不住我的笑啊~~~





梁蕙芸 因為有學習前進,每天進步0.2,我們更快樂了呢!
謝謝興正學習中心主任的引領學習,感恩有您


Amy Dai 聽到這個訊息真是興奮。恭禧愛你一輩子學習中心成立,身為愛團守護志工的我真感幸福。以前在各期或團志業志工培訓中也曾上過興正老師的課,一直很敬佩學習樹精神也是孩子的心智圖法老師。學習持續力與閱讀,晨間日記的自我成長等課程都讓蕙美受益良多。好期待團部及學習主任興正未來將安排推出的課程。


Chen Fu 恭喜!期待擴大發揮「愛的力量」!


蔡興正 謝謝執行長機會,讓學習成為人生一件美好的事情,學習是過程,美好的人生才是目的…


羅 玉子 太好了,有興正帶領的學習中心,大家必定收穫滿滿,感謝興正的承擔與付出。


Miller Han 幸福的責任 生活的愛!


葉淑美 真是特大好消息!


吳孟蓉 有這麼棒的同學,真的開心。加油!繼續為教育努力 ^ ^


陳志宏
好棒!


李玉梅 珍貴啊!


莊錦華 太棒了!!!!!


Angel Lin 執行長妳是我們的榜樣。為這塊土地灌溉耕耘。我愛妳。我們一起為台灣加油。
Comments