515感恩餐會後記 by barry

張貼者:2010年5月24日 上午9:56編輯組玉子   [ 已更新 2010年5月26日 上午10:10 ]
 
如果說515活動用讚嘆來做結語(這不是自誇,而是我聽到參加者普遍的反應),
5/22的感恩餐會又是另一次的驚訝!全場充滿著笑聲歌聲和掌聲,
徹底讓10次籌備會的壓力和衝撞得到最好的紓解,不僅僅是大快朵頤,
更是讓團隊的能量做了一次SPA.

 

國清理事長的開場講話,讓整個餐會的氣氛活絡起來,也更加凝聚這個團隊的向心力,相信每一位接受理事長頒發的感謝狀時,先前的辛勞已經拋諸腦後,取而代之的是亢奮和期待下一次挑戰的心情.
 
福濱總召真正就感心ㄟ’,特地保留了兩台小摺給工作團隊摸彩,也為餐會帶來兩波的高潮,這裡不得不提到美麗大方的(芋仔)冰嫂,原來一個成功男人背後刻的不是精忠報國四個字,而是路邊的野花不要採八個字.
 
 
聰智副總召讓我們見識到他多樣的才華,唱歌講笑話都是手到擒來,711就靠您多費心了,令人期待.
 
馨美財務長一看就是八字很重的人,對於預算的運籌帷幄,讓這個團隊得以衝!!!
 
文虎的機智真的不是蓋的,可以把阿勇幾句讚美的話串聯成全場的笑話,也讓阿勇成為餐會的人氣王.
 
阿勇的英名當天毀在串珍珠三個字,上午在直屬團出包,晚上仍然凸槌,勇哥變成了寶哥.
 
敏惠真的是你辦事我放心的最佳代言人,當場就把摸彩券跟摸彩箱搞定,只可惜自己坐的位子不對,只有造福他人了.
 
清谷515活動前兩天沒日沒夜的付出,又非常辛苦的把兩台小摺帶來會場,不過因為鐵齒而造成他們那一桌全都摃龜,只能說是無私吧.
 
懿行和淑美不但外表相像,也分別是直屬團和三重團的救火隊隊長,有她們兩位坐鎮就是-安啦!
 
文龍515活動第一張照片的男主角,他代表的就是踏實兩個字,是愛團男性夥伴的標竿
.
淑芳謙虛的說自己只有勸酒和鼓掌兩個專長,我看她至少還會送快遞-那就是使命必達.
 
佩茹020期的班長,我們那時候只要運氣好就可以當班長了,現在的班長不但要能力強還要長的漂亮.
 
慧英執行長雖然晚到,但是一來就把整個會場帶進愛的氣氛裡面,最後又搬出她的招牌歌-園丁和森林
(不過被理事長發現怎麼招牌歌還要看歌詞,哈哈!現任理事長抓創會理事長的包),可惜因為場地的關係
不能讓執行長秀出舞技,是不是請聰智也可以在711時考慮在內.
 
慧中秘書長雖然沒能與會,但她就像這個團隊的土地婆,法力無所不在,有甚麼疑難雜症,她總會幫助我們過關.
 
季蓁從金華國中那次的會議加入之後就一直默默的在旁邊擔任綠葉的角色,連餐會的摸彩也都陪榜兩次.
 
而我,感受最深的是左右逢源-左邊也中奬,右邊也中奬.再次祝賀筠宜和翠楓,也讓我分享到你們的喜悅(有照片為證).
 

最後要感謝這個團隊的每一位夥伴,能和您們一起打拼真的是一件快樂的事!

 

Barry

 

Comments