內心深處的感謝 /總召福濱

張貼者:2010年6月13日 下午9:22編輯組玉子   [ 已更新 2010年6月13日 下午10:02 ]

515的工作夥伴:

   經過兩天的休養生息,體力恢復許多,我那留兒也沒抗議。內心有許多感謝緩緩的湧出..

副總召集人Barry,從發想便加入,許多的創意.許多的協調,尤其那舞獅活絡了一開始的氣氛,也把中午前的悶熱轉散了許多...,謝謝!

 副總召聰智,降低了許多發包成本,節目組重擔也在身上,尤其首都計劃,最後三天把他操個半死...,謝謝!

  聰明能幹的公關組操盤手-慧中秘書長,那麼多的工作在她手上,她總是從容自若,化繁為簡,沒有難得倒她的事...,她老公可真好命,謝謝兼羨慕!

  場地組的王清谷理事長,有條理又耐操,偌大的自由廣場,在他手上彷彿一盤小積木,美觀大方,尤其最後仍陪我搞定那六萬變四仟的場地費,阿里阿肚!感謝啦!

 最後,超級厲害的活動組-敏惠美女2500人的活動,一如戰場上的將軍,指揮若定,堅毅精明,沒有妳的指揮,是不可能打勝仗的,感謝包容!

  辛苦的雅惠、中慧,謝謝我們一起減重!

 謝謝所有協助的人,不勝感激,祝你們平安喜樂!

         總糟  福濱謹上

 515伙伴們:

  在高速公路忘我馳聘中,悄悄想起更多的一線辛苦伙伴們,得再一一道謝!

  美味可口的三心二意餐,都虧筠宜一心一意來促成,那上菜秀,那美味讓我們的愛也跟著上餐桌,3Q啦!!

  動員小組的懿行,一身俐落,動作快說話也快,標準的行動派,妳的幫忙讓我安心不少...愛團沒問題,我當時已然篤定。謝謝懿行!

  節目組的廉棋,真是好樣的,就算文虎睡過頭下午二點才到,大家也不會擔心,節目劇本都是仰仗他完成,聰智跟我都得敬你一大杯才行,謝謝!

  謝謝秀梅,新聞組最是繁人,也最需要堅忍不屈,謝謝!

  想到照片就聯想到YouTube,想到好片就想到iphone,想到iphone一定就沒有第二人...全家盟的監事主席--勇哥。我跟阿勇是從頭到尾最擔心報到家庭數的人,許多的事多虧傳勇的"看頭看尾",謝謝唯一有ipad的傳勇,清涼照別忘了E給偶! 謝謝傳勇!!

  自從多了一個兒子...留兒之後,記性變差了許多,515的成功是許許多多的點才匯成那個圓,有些伙伴甚至都不知道名字,待想起後仍會一一言謝,請原諒我的遲頓,歹勢!

 晚安,各位伙伴!

                       正在彰化鄉下的...總糟書

看到敏惠的名單,靈光了起來。

515當天,滿場跑的服務組組長

指揮若定的小組長上台分享家庭和樂經驗的媽媽

靈光的腦袋,雙手一拍...就是淑美

謝謝515那天妳的辛苦

謝謝淑美

                  總糟 福濱

Comments