總團部‎ > ‎串珍珠志業組‎ > ‎玩中學‎ > ‎

【Can be anything愛你一輩子。肯定行】 美雯分享

張貼者:2012年3月14日 上午8:28編輯組玉子
 
經過這幾天的休養生息後,大地終於又恢復了平靜.

2/25 清晨4:30天是黑的,窗外飄著濛濛細雨.我長這麼老也從未這麼早起過.為的是要參加期待已久的”愛你一輩子墾春肯定行.”

2/29 清晨 1:30 天依舊是黑的,終於回到了可愛的家,快速洗過澡後,閃入冷冷的被窩入睡.一早還要上班上學呢?
Yes,我們做到了.我和2個兒子們都没請假哦!!

謝謝紀庭召集、珮茹、心悌執行企劃及幕後所有的工作伙伴及參加的這次活動的朋友們.謝謝大家的陪伴,也謝謝大家讓我有機會陪大家走一段/騎一段/坐一大段(由北到南)。第一次當小組長.第一次當臨時領騎,在統一的夜晚第一次拿大弓射箭 ,玩空氣槍.. 第一次參加小組長行中檢討會議開至11:00為的是讓隔天的車隊更安全更順暢. 第一次來到阿朗壹古道,…有好多好多的第一次…每一個都是新的體驗與學習。順服於團部的安排及帶領.學習帶領與服務伙伴。

學習謙卑:看到大海的遼闊,時而澎湃,時而寧靜. 天地間的我是何等的渺小.在蜿蜒的山路中有上坡的艱難.就有下坡的暢快,有逆風就有順風.靠著伙伴們彼此的加油打氣加上自己的不放棄,終點就在前方.達陣後的自我肯定,只有參加的人才能體會。但有些伙伴於身體的不聽使喚或體能的極限

基於安全的考量,自動選擇或被迫上車則需要另一種智慧及順服的勇氣呢!

看了爵穗的分享,我看見了一個媽媽的慈愛與溫柔.也看見了去年”花東187”時,兒子騎車騎不動的恩人之一的國勝大哥,在這之前只知道長相,不知名字呢? 謝謝爵穗.這次,在阿朗壹古道,我看見國勝大哥,不改熱心助人的本色.耐心陪伴著寸步難移的一位姐姐,克服了心理障礙,並教她攀爬的技巧,引領守護神著姐姐,一步步的挑戰自我的極限,帶著恐懼向前走,直到完成的喜悅,相信會姐姐是畢生難忘的回憶吧!! 國勝大哥謝謝您讓我們看見愛心與耐心的榜樣!!

感謝德芳的帶領、照顧及勇於承擔;建雄、仕博領騎、琇玲、子弘、、正倫的領陪騎及桌長們為我們領便當及早餐。感謝所有A/B組伙伴的支持配合與包容。再次謝謝紀庭及工作小組的企劃 ,德興大哥及旻辰的押隊、幕前,幕後所有的工作伙伴及參加的這次活動的朋友們讓我們有了一輩子難忘的美好的.幸福的四天。謝謝大家!!
 
by B組  莊美雯
Comments