總團部‎ > ‎串珍珠志業組‎ > ‎玩中學‎ > ‎

【Can be anything愛你一輩子。肯定行】玉伶分享

張貼者:2012年3月15日 上午10:17編輯組玉子



這是一趟驚心動魄的極限挑戰。 挑戰體力、 挑戰勇氣、 挑戰默契、 挑戰耐心。

看著這麼多的小朋友個個拉著繩索就開始攀爬75度的斜坡, 抓緊繩索又開始往220度的陡坡一步一步滑下去, 沒有哭鬧,沒有耍賴。 連被爸爸抱著爬上爬下的小娃兒也說不會怕, 心裡是多麼感動啊。因為我有點怕啊^^
沒有紀庭辦這活動,我是一定不可能參加這永不可能的任務。 回首一望不也這樣走過來了嗎? 相信每位夥伴都很激動, 很感動。 每個人內心感受一定像潮水般澎拜洶湧, 這趟墾春行讓我刻骨銘心,永難忘記。好個紀庭讓我使命必達 。Yes Can Be Anything …..  by A組吳玉伶



去年參加花東三日行, 那一趟旅程讓我兒則穎成長不少。 更有自信、 更快樂、 更有責任感, 是因為我們和愛團同行。
今年紀庭又登高一呼, 竟然來了兩百四十七人, 人數是去年的一倍多, 行程又比去年多一天。 結果我開始呼朋喚友共十一人就這樣糊里糊塗的給紀庭騙去墾丁了………
印象最深的是, 當我們看到要攀繩爬那陡峭的山時都愣住了, 有的嚇住了(有懼高症)、 有的在生氣不知有這麼可怕的活動、 有的害怕到攀爬時手在發抖, 因為我們壓根兒不會去玩這玩意呀! 但大家都爬了, 怎樣也不能丟臉當逃兵。 尤其是前面那一群娃娃兵都已爬上去了, 啊! 丟不起這個臉啦… 硬著頭皮衝吧, 爬上去後已是氣喘吁吁。 沒多久又看到一幕景, 甚麼? 前面是一片可怕的陡峭山坡,還要再攀爬下去? 看著腳底下一片湛藍的大海, 很美但心裡實在有點發毛。 我們超讚的娃娃兵一路上都比我們這些鳥毛大人沉穩, 導遊一說就配合攀爬,沒第二句話, 不由得要給他們千千萬萬個讚。 一路上還有點擔心自己會摔下去, 因為在地上給它摔坐了兩次,搞得全身灰頭土臉, 因為平日實在是四肢不勤之故。 爬到終點時不由得很開心, 因為我們安全的爬上又爬下-安全落地。 爬格子至此, 突然….. 我現在才懂紀庭排的那首歌 “完美落地”, 哦! 原來是有陽謀喔。 現在則穎晚上都會要求聽著這首歌入睡,不得不讓我見識到這首歌的後勁力。
回來後心情一直是澎拜如潮水, 人回來了, 怎麼心好像還留在墾春玩耍中,沒跟著回來。當時大家的害怕、生氣此刻全都變成了好好玩,下次還要去。 怎麼說恐怕都很難忘了這趟墾春行, 這都要謝謝紀庭把我們騙去完成這不可能的任務。 紀庭: you are the best , but we are better. 哈哈…. 謝謝你讓我們再次肯定自己。 墾春行 一定行 YES !


Comments