2019展團籌備檢討會:因愛同舟,以愛同舟

張貼者:2019年8月13日 下午7:13編輯組玉子   [ 已更新 2019年8月15日 上午1:46 ]

7/25晚上,愛團有一個美好、愉悅又溫馨的聚會~
大家在暮色中踩著輕快的腳步,從各地紛至沓來,沒有因為忙碌了一天而顯的疲憊,個個精神奕奕,因為看到好久不見的彼此而雀躍。

為什麼會聚在一塊?
這一場名為「展團檢討」~許多人提出寶貴的建議,彼此交流意見……這一切都是因著共同的愛,我們希望愛團理念,透過一次又一次的展團宣傳出去!

感謝大家7/25晚上撥冗參加聚會!

在週間晚上出席著實不容易,要安排小孩、放棄休息,可能還有人放棄正在追的劇……總之,非常感謝大家!
我們因為共同理念,齊聚一堂;很高興大家提供了各種看法,做為下一次展團改進的參考。

有沒有人發現我們群組名稱已改?圖片已改?有沒有發現這個群組多加了幾位?
有人還記得原來群組名稱嗎?

我們愛團展團,值此時刻也要改一改……
「破釜沉舟」如何?好像太沉重了!
「風雨生信心」?哈哈……也沒那麼嚴重啦!無風又無雨啦!只是經過12年,需要來個「變、變、變」,至於是大變身、小變身,變了之後才知道。
「同舟共濟」?「風雨同舟」?
好喔!無論如何,我們因愛同舟,同舟的是我們共同的愛……直屬團展團總召雪蘭的分享

2019年展團期別目前為北市直屬團及屏東愛團兩場,將於年末舉辦。有鑑於課程內容已走10年有餘,執行長趁此次展團籌備,邀約南區展團總召秀芬及北區展團總召雪蘭,一同邀約幾位展團籌畫的核心小組,針對目前的培訓課程設計內容,提供寶貴意見,希望注入新學員的思維及大家期盼的效果,進行一場培訓課程的修正討論。包含日後後續的讀書會及月聚會模式及內容。

當天晚上雖然有時間壓力,但也激發許多的想法,與會的成員有慧英執行長,以及來自屏東即將展團的秀芬主委與我們視訊會議,還有鵝媽媽團主委雪蘭邀約的展團團隊成員一同參加。有資深參與的夥伴(001期015期017期032期),以及新加入的夥伴(087期107期108期),希望透過新舊夥伴的經驗與想法,進行多元交流溝通。

同時在會後並成立群組,針對每個細節再做進一步微調及修正,期望能在近期內修訂完成新的課表,讓參加的學員能更清楚,更聚焦在「什麼是愛你一輩子」?「為何要支持並成就每個孩子的生命」?敬請期待新的課表完成!
  


 




Comments