愛團世界咖啡館之我見我思 /展團小組 蕙美

張貼者:2014年12月23日 上午12:15編輯組玉子   [ 已更新 2014年12月23日 上午12:16 ]

2014.12.20愛團世界咖啡館之我見我思


由學習中心與BNF團隊主辦的年度團活動已在上週六圓滿成功地落幕了. 慶幸自己當天能和愛玲一起服務行政組, 

與當天每位聞香而來的愛團夥伴先能聊個一兩句, 多看個一兩眼, 很心滿意足地開心起來!!不論是熟悉或是網友初見都令人驚喜! 

就是歡喜見到愛團夥伴, 能夠享受愛的能量發威與被電的感覺!! 超棒的!


特別是透過學習中心主任興正老師, 就特別感到能輕鬆對話中領悟學習的力量般, 帶著好玩的歲末迎新祝福心情, 來參與這場年度盛會! 

大夥都是各班各團發光發熱的種子也帶著因事無法出席夥伴們的心聲. 執行長慧英姐也現場贈與我們每人兩顆鬱金香種子, 

象徵2015傳承播種期許我們得以灌溉發芽使其茁壯開花代表充滿希望與生生不息地守護意思.


在這倒數歲末交替之際, 展望愛團2015發想遊戲4桌展開, 各團隊說,聽,談,寫得開心,動心,歡喜與天馬行空, 激出團隊創意, 共創集體智慧. 

看見紙上不斷萬字竄動, 現場也愛在沸騰流動!! 三兩回的換桌轉檯聆聽分享與貢獻己見中, 透過交流及連結觀點使得目標趨致一同!! 

藉由愛宴的用心準備, 美味溫暖了每人的胃也凝聚夥伴的情誼. 目標確定後在午后可行限制性考量中列出逐漸成形, 

在興正主任的歸納中清楚可見具體方向與需求. 熱力討論出明年2015年譜版出愛團讓愛流動一整年.

團隊的力量, 其中需要你我的相信!! 因為有共體實現的愛! 學習改變與服務參與愛同行正等著等著夥伴們的一同完成!! 

因為成就一切美好需要來自你我!! 因為獨特的你我他色彩造就美好生命的價值與存在意義. 讓我們愛在一起!! 

我已經幻想坐著愛團的世界咖啡杯旋轉在2015的天際! 與愛自在飛翔~感謝有愛有大家真好!! 我的生活也和愛團綁在一塊了~

032蕙美
\
Comments