愛團中區幹部聯誼會 /BNF總召琍琦

張貼者:2012年5月12日 上午8:50編輯組玉子   [ 已更新 2012年5月13日 下午10:43 ]


熟悉的屋子+熟悉的地點+熟悉的臉孔

我的好友們~久違了~好久不見~

可惜少了一些好夥伴

心喜又有新的生力軍加入

我們因20187共同的理念

在這條愛的教育路上

彼此互相扶持、勉勵

大家一起加油~

琍琦1020415

  • 今天的中區幹部聯誼會感謝各期夥伴的支持,讓交流有了一個好的開始,大夥兒就在綠蔭、花叢與涼亭中分享彼此的心得,孩子則忙著學騎獨輪車。
    前段,大家針對蒲公英方案進行討論。蓋因部分夥伴對於「愛你一輩子」的理念雖能認同,但是在向外傳遞時,如何帶進學校?如何帶進班級?營造一個「愛你一輩子」的環境,並不見得知道該如何做?適逢總團提供了蒲公英方案,而豐原的夥伴又剛好是受訓過的蒲公英天使(今天在座就有4位蒲公英天使),所以就請豐原的夥伴來為大家解說蒲公英方案,這對051及057的夥伴而言都是挺新鮮的,這一段感謝鴻鸞、振寧、ㄚ如還有琍琦的分享。
    後段,對於內部,志工夥伴之間如何增進彼此的交流?帶動「愛的家庭」,我們也決定未來將聯合聚會移師到彰化、南投、雲林、苗栗等地舉辦,我們願與當地的愛團夥伴一同學習、成長。
Comments