愛在豐原─完美的粉墨登場

張貼者:2009年9月24日 下午10:0223期同學會   [ 網管20187 已於 2009年9月25日 上午12:55 更新 ]

                 愛在豐原─完美的粉墨登場

                                                             記者ㄚ如98.09.05豐原報導

由全家盟發起的「愛你一輩子守護團」志工遍及全國,原本全國性的故事長月聚會培訓都於台北舉行,95於中部愛團「快樂父母」主委顏振寧老師的總策劃下,於台中縣父母成長協會順利完美粉墨登場,中部第一場具「人文素養」的愛的團聚在溫馨、驚喜的氣氛中順利進行。

 

阿勇玉子南下傳授密集

此次聚會能進行如此順利,感謝愛團幕後功臣,慧英執行長派了阿勇和玉子兩位愛將南下輔導,傳授中南部伙伴官網操作武功密集,登高一呼後大家果然慕名前來,據不具名愛團伙伴透露,阿勇和玉子在中南部因為此善舉,令中南部伙伴感動萬分,已成立粉絲團頗示謝意,由此可見中南部伙伴多麼有情有義!

 

嘉義驛婷:熱情、開放、 樂於分享

來自嘉義父母的025期故事長驛婷是一位國小老師,人如其名,長得漂亮又高挑,文筆流暢思緒清楚,僅短暫相聚即洞悉每個伙伴的優點和特色,驛婷說她非常喜歡參加成長或研習的講座,因為個性也許是天生的,但態度是可以學習的 大家都保有著熱情、開放、 樂於分享,沒有預設立場、敎孩子【做自己】,傾聽、信任與陪伴,讓我們的孩子在成長路上【不孤獨】。嘉義伙伴還有美訓理事長和美珠參與,原本不知如何將感動貼於官網和伙伴分享的她們,終於在這次結訓後開始勇於分享,令慧英執行長感動萬分。

 

雲林張漢、秀梅:打造孩子快樂閱讀天堂

來自雲林家協的014期總策劃張漢和秀梅賢伉儷是一對恩愛夫妻,他們的善行更令人佩服,為打造一座孩子的快樂閱讀天堂,已標下舊市府的工程,提供設備充足的兒童圖書及玩具,寬廣的場地適合舉辦各種研習活動,並熱情邀請各地的愛團伙伴於10月落成後前往辦活動。俗語說好人有好報,女兒嫻淑又漂亮,乃兩夫妻之最佳寫照,一切福報盡在不言中。

 

北部好夥伴一起來相挺

來自台北聯合的013育凌和泓寶貝是對親愛母子,育凌說:「『北部人點點頭,中部人握握手,南部人不放手,東部人一杯酒。』看來可能需要修改一下啦!這次中部的聚會,見識了中部人的熱情啦!」育凌的豪邁俠女筆法,讓大家發現愛團臥虎藏龍人才齊聚,該不會知名作家潛藏於愛團?(此八卦新聞有待記者查證,一經證實必公告於愛團官網,請每日上官網瀏覽等候消息)。育凌之子泓寶貝,天真可愛堪稱是愛團之子,是典型在愛中成長的小孩。

另外還有台北006期懿行姐的大粒鮑魚玉米沙拉、020期佩茹、007玉玲和亦閎全家大小桃園009期玉梅姐……等。

 

地主團隊熱情接待 甜甜上心頭

最感謝的是盡地主之誼的顏振寧和張仁彰賢伉儷,和023期故事長ㄚ如和銓賢伉儷提供住宿,還有02柊云和信雄賢伉儷、002蕭瀅還有002008010011期的鴻鑾023素秋027美慧、台中縣父母成長協會張炳曜理事長、協會創始人羅隆錚爺爺等,你們精心的策劃和準備〞澎湃的在地料理,炒米粉、水餃、綠豆湯、地瓜湯、鴻鑾的新鮮高價果汁,讓大家真是吃在嘴裡、甜上心頭!

 

「快樂父母」讓愛串連

最後再次感謝中部愛團「快樂父母」愛的推動,此次愛的行動令總部刮目相看,全國愛團共28期,卻聚集了17期的幹部齊聚一堂共同成長,一股愛的力量漸漸由中部開始延續串連,可見中南部的故事長培訓和聚會不可忽略。中南部的人情味---有情又有義如同絢麗的陽光,自然地灑下溫暖了人心,看來中部推動愛團的力量,絕對不可等閒視之哦!
 
 
                            2009.09.06  中部故事長培訓完美粉墨登場
 
 
【活動相關文章】
 
Comments