文心蘭天使

同學會活動記錄團隊

文心蘭花語:隱藏的愛,快樂無憂

凡走過必留在痕跡,這句話可不是天生自然,更不是天上掉下來的禮物,在愛團,活動、聯誼會的舉辦頻率頻繁,若非有人隨時記得要「留下證據」,沒來得及參與的夥伴豈不是無法心神領會一番?! ...而愛團的「故事長」就是找證據的高手!

因為有各期同學會的故事長的細心與用心,保留了許多活動的珍貴照片,同時故事長們也都標配一隻妙筆,總能用文字把活動現場最吸睛、最感人的亮眼之處,用美妙的文字敘述,美照配美文,讓當事人多年後閱覽都不禁回味不已

而這群低調於幕後的紀錄功臣,我們稱他們為「
文心蘭天使」, 文心蘭花姿娉婷雅緻、花色亮麗搶眼,就如同天使們產出的文章讓人讀得醉心,其花分枝性高、花朵數多,如同陣容堅強的故事長群,堅持不懈地長年肩負紀錄的職責卻樂在其中;你知道嗎文心蘭因花形如裙襬,上方花瓣如肩膀,花朵盛開時,宛如穿著長裙伸長雙臂在風中跳舞的女郎,而有「跳舞蘭(Dancing Lady Orchids)」別稱,當您品味愛團官網各篇各具風情、妙筆生花的官網文章時,別忘了這是一群幕後的跳舞精靈默默付出努力的成果。

文天蘭天使故事